Италия
Европа,  Италия

Новогодние и Рождественские ужины в Италии

Такой Новый год вам запомнится надолго!

Глядя на календарь, мы замечаем, что год близится к концу, а до новогодних праздников осталось не так много времени, и пора уже подумать о том, как лучше всего их провести.

Подарите себе и своей семье на Новый Год настоящее волшебство, совершите путешествие в новогоднюю Италию, отправьтесь в настоящую сказку – в романтический, гостеприимный и сказочно красивый город, где исполнятся все ваши желания!

Туроператор «Музенидис Трэвел» приглашает вас стать гостями новогодней Италии и встретить Новый, 2019-й год, в одном из городов-искусств – Риме, Флоренции, Венеции или Милане.

СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ! Мы приготовили для вас настоящий праздник – стильный, веселый, яркий и запоминающийся на всю жизнь.

РИМ:

LE TERME DEL COLOSSEO – непревзойденное искусство средиземноморской кухни в самом сердце исторического центра Рима, рядом с Колизеем и Римским Форумом. Живая музыка & DJ.
Начало ужина в 20:45.

МЕНЮ:

Полента на гриле с муссом из вяленой трески
Тартар из тунца
Тоннарелли с омаром
Равиоли с начинкой из сибаса под цитрусовыми с соусом из рыбного бешамеля
Филе из риччиолы с помидорами и флан из салатного цикория по-неаполитански
Десерт из мороженого со вкусом торроне и горячим шоколадом
Ромовая баба с кремом chantilly
Белое и красное вино DOC
Вода
В полночь по итальянской традиции: спуманте и чечевица
Групповой трансфер до ресторана от центра города (special Meeting Point)

Стоимость ужина: € 130.

При бронировании до 30.11.18: € 115.

Parco dei Principi Grand Hotel & Spa представляет The Beatles Night – гала-ужин в элегантной атмосфере ресторана Pauline Borghese Gourmet (живая музыка).

МЕНЮ:

Welcome-аперитив
Красная креветка и кристаллы Martini Dry
Рыбный bignè с бергамотом
Ризотто с гребешками и фуа-гра с ароматом ванильного бурбона и кофе
Картофельный plin, рагу из свинины cinta senese,
филе шотландской говядины Angus, овощи, соус из Amarone и трюфеля
Десерт
После полуночи: чечевица и свиная рулька
Вина не включены

Стоимость ужина: € 250,00.

ФЛОРЕНЦИЯ:

BOCCANEGRA – один из самых популярных и приятных ресторанов в самом сердце Флоренции с изысканной кухней.

МЕНЮ:

Пудинг из тыквы с изюмом и кедровыми орешками с рагу из телятины «оссобуко»
Крем-суп из чечевицы с ньокки из пекорино
Паста Tacconelle по-домашнему с утиным рагу и ароматом мандарина
Филе говядины в винодельческом соусе Brunnello di Montalcino с тосканским пирогом из каштанов Castagnaccio и брокколетти
Шоколадный мусс с кремом из белой нуги
Белое вино: Le Bruniche Chardonnay
Красное вино: Rosso di Montepulciano Tenuta Del Cerro
Игристое вино
Минеральная вода
Кофе

Стоимость ужина: € 90,00.

ВЕНЕЦИЯ:

DO FORNI – ресторан в самом сердце Венеции предложит богатое меню, из которого можно выбрать любые блюда в неограниченном количестве (живая музыка).
Начало вечера в 20:00.

МЕНЮ:

Устрицы «Белон» – семга и икра – лаврак, тунец и креветки под ароматическими травами
Креветки, морские гребешки на гриле – дары Адриатики (крабы, креветки) – омар с овощами
Тортелли с белым трюфелем – паста с лавраком под соусом из креветок – средиземноморская уха
Ризотто «Тициано» с креветками и шампанским – паста с раками и спаржей
Тальолини из домашней пасты c овощами
Лангуст и омар по-каталански — Морской лаврак — Королевские креветки с рисом
Бараньи ребрышки с соусом из мяты и черники — Филе говядины в винном соусе Бароло
Артишоки из Иудейского эстуария – овощное ассорти – салат – картофель по-парижски
Новогодний десерт – панеттоне – венецианские сладости
И многое-многое другое…
После полуночи: паста и фасоль – свиная рулька и чечевица
Напитки оплачиваются дополнительно

Стоимость ужина: € 270,00 (напитки не включены).

МИЛАН:

SAVINI – роскошный итальянский ресторан, открытый в Милане в 1867 году. Ресторан расположен в Gallery Vittorio Emanuele II.
Начало ужина в 21:00.

МЕНЮ:

Закуска Bon bon из бретонского омара, гуакамоле, лайма, маскарпоне и копченой икры
Шампанское
Красные креветки Mazara del Vallo, маринованные соленой карамелью, и треска с красным перцем
Мини-гамбургер из утиного фуа-гра и свиная колбаса, кукурузное желе, соус Riesling и поджаренный лук
Gewurztraminer GRAF, Meran 2017
Рисовый крем Basmati, морские улитки, сицилийские красные креветки, манго, уксус Xeres
Осьминог под Valpolicella, красная свекла, карамелизированные груши и жареные грецкие орехи
Chardonnay Aurente, Lungarotti 2015
Утка, приготовленная с вином Sauvignon, и утиная печень c овощной горчицей и соусом
Pinot Nero Glener, Castelfeder 2016
Чечевица Castelluccio с креветками, маринованными с соусом Nduja, моцареллой и gremolata
Nebbiolo, Gillardi 2016
Passito Ecrù, Firriato 2016 в ожидании десерта
Savini Rocher – хрустящий шоколадный шарик с молочным шоколадом и начинкой из соленого арахиса и миндального торта
Passito Ecrù, Firriato 2016

Стоимость ужина: € 250,00 (включая вина под каждое блюдо).