Туры на Марс!

*Демо версия

У вас есть возможность посетить Станцию МАРС и «примерить» на себя профессии будущего в режиме демо-версии. Вы сможете попробовать деятельность сотрудников космической станции и даже решить несколько интересных задач в демо-режиме.
Возраст: 7+
Экипаж: до 8 участников
Длительность: 60 мин. Каждый отсек 20 мин.
Стоимость: 600 руб.

В ДЕМО-ВЕРСИИ МОЖНО ПОСЕТИТЬ 3 ОТСЕКА МАРСИАНСКОЙ СТАНЦИИ:
Перед биологами стоит задача – воспроизвести экосистему растений для агрокомплекса
станции и следить за биологической безопасностью сотрудников. В биолаборатории
ребята займутся высадкой новой тестовой партии растений, воссоздадут пищевые цепочки  по земному образцу из растений и животных.
В Кают-компании находится оборудование для административной службы, в обязанности которой входит контроль безопасности сотрудников станции и ее гостей: курсантов, агентов и космических туристов. На Марсе суровая среда с низкими температурами, низким атмосферным давлением и высоким уровнем радиации. Поэтому специалисты административной службы отслеживают и ликвидируют всевозможные внештатные ситуации, обеспечивая тем самым безопасную работу экипажа. Курсанты научатся грамотно реагировать и действовать в экстремальных ситуациях, проверять соблюдение техники безопасности и  помогут Капитану в управлении  Космостанцией.
В Медицинской лаборатории оказывается экстренная, а при необходимости и хирургическая помощь, здесь работают врачи станции. В отсеке установлен биосканер для проведения углубленной диагностики. Ребята смогут научится работать с медицинским оборудованием, провести диагностику при помощи биосканера, узнают, нет ли среди экипажа биороботов!!! Также юные курсанты научатся оказывать экстренную медицинскую помощь.
Медицинская служба отвечает за первичный контроль здоровья сотрудников. Главной задачей медицины в условиях Марса является всестороннее раскрытие потенциала человека. В Отсеке диагностики проверяют выносливость и объем памяти, чтобы подготовить экипаж к сложным условиям и серьёзным миссиям. В Диагностическом отсеке находится биокапсула, которая поможет тем из нас, кто нуждается в восстановлении своей атомарной структуры после телепортации. Биокапсула также используется для реабилитации после тяжелых физических нагрузок и после заболеваний.
В этом отсеке  курсанты  научатся проводить первичный осмотр и диагностику, пользоваться медицинским оборудованием, в том числе биокапсулой.
Перед специалистами Оранжереи стоит задача научиться выращивать продукты питания в условиях другой планеты, чтобы прокормить космическую станцию с населением до 10 000 человек. Биологические лаборатории занимаются выращиванием овощей, ягод, трав, злаков и бобовых в гидропонических и аэропонических комплексах. В Оранжерее ребята смогут узнать, какие витамины и микроэлементы нужны человеку, какие растения являются наиболее полезными, как можно выращивать растения без использования почвы. Оранжерея — очень красивый и самый зеленый отсек Станции МАРС!
Главная задача Химической лаборатории на Станции МАРС – контроль за правильной работой систем жизнедеятельности станции. Здесь проводят регулярный анализ проб воздуха и воды, чтобы вовремя обнаружить опасность для экипажа. В Химлаборатории курсанты проведут проверку воды на на наличие твердых и растворимых примесей, микроорганизмов и белка, радиоактивности. Ребята  проверят систему водоочистки станции на наличие сбоев и устранят нештатные ситуации, связанные с системами очистки воды.
Какие навыки получит Ваш ребенок?
• Поймет, как будет функционировать и работать марсианская Станция в 2060 году;
• Сможет побыть в роли научного сотрудника и своими руками выполнить ряд интересных заданий;
• Попробуют выполнить работу экипажа космической станции и узнает, какие высокотехнологичные специальности будут востребованы через 5-10 лет;
• Зарядятся отличным настроением и замечательно проведет время!