Шубные туры в Грецию
Греция,  Европа

3-х дневная поездка за шубой в Грецию, в г. Касторья всего за 1 евро!

Заезды с 01  ноября 2019 – 30 апреля 2020 от 2-х до 7-ми ночей

«Шопинг-мечты за мехами!
Не упустите шанс не только совершить прекрасную покупку и зарядиться новыми впечатлениями, но и значительно сэкономить!
Бесплатная экскурсия по г. Салоники, проживание в отеле категории 4*-5*, в сопровождении русскоязычного гида, яркий «Греческий вечер» — купив прекрасную шубку, все услуги и сервисы, включенные в Fur fashion tour, вы получаете в подарок от ассоциации меховщиков Касторьи!

Туры за шубами от «Музенидис Трэвел» – самый интересный способ приобрести новую шубу. Только представьте: очаровательный город на севере Греции, в окружении живописных холмов и горного озера, романтическая атмосфера, тысячелетние достопримечательности и огромнейший выбор шуб.

шубы Греция

С обязательством покупки мехового изделия. В этом случае вы обязуетесь купить шубку стоимостью не менее 1200. Главная выгода такой поездки в том, что все расходы по вашему перелету и проживанию берет на себя ассоциация меховщиков Касторьи, то есть поездка обойдется вам всего в 1 евро – чисто символическая стоимость.

Вариант, что вы не сможете выбрать себе шубу, очень маловероятен. В Касторье более 1500 фабрик, на которых вы непременно найдете свою шубу. Если такое все же случится, то по договору вы должны компенсировать принимающей стороне все расходы, связанные с вашей поездкой.

Если вы давно мечтаете о качественной шубе, то лучшим решением будет забронировать Туры за шубами в Грецию с обязательством. Если вы еще сомневаетесь, и хотите ознакомиться с ассортиментом или купить шубку дешевле 1200 евро, то вам лучше купить тур за шубой в Грецию без обязательства.

 

ПРОГРАММА ТУРА С ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ

Шопинг-мечты за мехами!
Не упустите шанс не только совершить прекрасную покупку и зарядиться новыми впечатлениями, но и значительно сэкономить!
Бесплатная экскурсия по г. Салоники, проживание в отеле категории 4*-5*, в сопровождении русскоязычного гида, яркий «Греческий вечер» — купив прекрасную шубку, все услуги и сервисы, включенные в Fur fashion tour, вы получаете в подарок от ассоциации меховщиков Касторьи!

1 ДЕНЬ ПРИЛЁТ. САЛОНИКИ — КАСТОРЬЯ – Прилёт в аэропорт «Македония» (г. Салоники). Встреча с представителями принимающей компании, которые сделают все возможное, чтобы праздник под названием «шопинг в Греции» был приятным, комфортным и, конечно же, выгодным!

Переезд в г. Касторья. По дороге вас ждет обзорная экскурсию по городу Салоники, который называют северной столицей Греции. В г. Салоники. Прибытие и размещение в отеле г. Касторьи. Ужин в отеле.

Касторья

 

2 ДЕНЬ Г. КАСТОРЬЯ: САЛОНЫ ВЕДУЩИХ ФАБРИК ГОРОДА

Завтрак в отеле. Шопинг начинается с утра! После завтрака Вас ожидает посещение салонов ведущих меховых фабрик города Касторья. Даже самые привередливые модницы останутся довольны – шубы Грециясреди огромного ассортимента увиденных шуб вы обязательно найдете ту, о которой давно мечтали. А если вдруг полюбившаяся шубка не подойдет – ее подкорректируют по вашей фигуре мастера, которые ее создавали! Отпраздновать удачную покупку – значит вдвойне порадоваться ей и вдвое дольше ее проносить!

Возвращение в отель, отдых до вечера.

Вечером мы приглашаем вас на ужин в традиционной греческой таверне, где вас ждут национальные блюда греческой кухни.

 

3 ДЕНЬ ДЕНЬ ВЫЛЕТА / ОТДЫХ

Завтрак в отеле.

Для туров на 3 дня/2 ночи: Отъезд в аэропорт «Македония» города Салоники. Вылет.
шубы Греция
Для тех, кто остается: Переезд на отдых. Вы снова окажетесь в городе Салоники, увидите вблизи Белой башни – символ города, сможете сделать памятные фотоснимки. Размещение в выбранном отеле города Салоники, где Вы сможете насладиться гостеприимством греков и, если будет желание, посетить познавательные экскурсии (за доплату).

ДЕНЬ ВЫЛЕТА:
Отъезд в аэропорт «Македония» города Салоники. Вылет.

 

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • авиаперелет;
  • медицинская страховка (в зависимости от г. вылета);
  • трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе с бесплатным WI-FI;
  • проживание в отеле;
  • питание по программе HB;
  • 1 ужин в греческой таверне в г. Касторья;
  • обзорная экскурсия по г. Салоники в день прилета;
  • услуги русскоязычного сопровождающего / гида;

шубы Греция
В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:

  • виза;
  • дополнительные экскурсии во время отдыха;
  • напитки к ужину;
  • всё что не указано в пункте «В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ»

от 75 873 вс 03 ноября,
от 73 838 ср 06 ноября,
от 73 838 вс 10 ноября,
от 75 873 ср 13 ноября.

 

Забронировать тур