Круиз в Японию
Бронировать,  Круизы,  Новости,  Япония

Круизы — отличный вариант посмотреть Японию в период Олимпиады 2020

С 25 июля по 2 августа 2020 г.

Горда: Токио — Киото — Кобе — Шанхай 

Круиз на 8 ночей на одном из лучших лайнеров — Spectrum of the Seas, это самый инновационный лайнер в мире!

Вы отправитесь из крупнейшего города мира – Шанхая в путешествие по главным городам Японии – Токио, Кобе, Киото и Осака. Сможете посетить все самые важные достопримечательности японской культуры, отведать лучшие блюда азиатской кухни, отдохнуть на шикарном лайнере мирового уровня, а также сможете посетить Олимпиаду 2020 в Токио! Круиз отлично подойдет всем поклонникам как активного отдыха, так и тем, кто любит умеренно расслабляться под солнцем!

Продолжительность тура: 9 дней / 8 ночей

Стоимость — от 74 527 р./ человека при 2-хместном размещении.

В стоимость круиза входят следующие услуги по системе «Все включено»:

  • проживание в каюте с услугами по выбранной категории
  • питание «Все включено, исключая алкогольные напитки»
  • портовые сборы, налоги и таксы
  • Услуги в каютах всех категорий:
    Размещение в каюте выбранной категории (ТВ, телефон, душ / ванна, фен, кондиционер).
    Питание по системе «Все включено», исключая алкогольные напитки. На борту применяется система свободной посадки во время завтрака и обеда и посменная система во время ужина,
    Заказ еды и напитков в каюту 24 часа — “room service” (За обслуживание в каютах с 00:00 до 05:00 взимается дополнительная плата).
    Развлечения на борту (вечерние шоу, спектакли, ночные клубы, живая музыка и т.п.).
    Фитнес-центр, спортивный корт, беговая дорожка на палубе, бассейны и джакузи.
    Для детей: посещение детских клубов, участие в играх, соревнования по скалолазанию, просмотр фильмов и вечеринки у бассейна, видеоигры в зале игровых автоматов.
    Сауна и парная
    Портовые сборы и налоги.

Дополнительно оплачиваются:

  • визовая поддержка;
  • авиабилеты;
  • страховка;
  • сервисный сбор (чаевые персоналу на борту) — по выбору


Программа тура

1 день
Шанхай 25 июля 2020 Питание: Ужин Отправление лайнера из Шанхая в 16:30. Начало плавания.

2 день
В море 26 июля 2020 Питание: Завтрак, Обед, Ужин Круизный лайнер находится в море. Вам будут доступны все виды развлечений на борту, включая бары, рестораны, игровые зоны и даже аэротрубу.

3 день
Кобе 27 июля 2020 Питание: Завтрак, Обед, Ужин Первая остановка в Японии. Прибытие в Кобе в 13:00. Город знаком многим благодаря своей всемирно известной говядине, которую подают не только скромные уличные торговцы, но и шеф-повара, отмеченные звездами Мишлен. Вы сможете полюбоваться видом на горы и прогуляться по историческим улицам, проходя мимо особняков, которые когда-то принадлежали состоятельным иностранным торговцам. В Кобе Вы можете посетить горячие японские источники – Онсены, полюбоваться на известный водопад Нунобики, выбрать сувениры на любой вкус и цвет, и, конечно же, отведать лучшие японские блюда из знаменитой говядины.

4 день
Кобе 28 июля 2020 Лайнер находится в Кобе и отплывает в 4:30 ночи.

5 день
Киото 29 июля 2020 Питание: Завтрак, Обед, Ужин Прибытие в порт Осака в 7:00. Город Осака находится недалеко от бывшей столицы Японии – Киото. Город – бастион японской культуры, в котором располагаются огромной количество буддистских храмов, 17 объектов, входящих в фонд всемирного наследия ЮНЕСКО. Вы сможете увидеть Золотой Павильон, знаменитый сад камней Рёандзи , синтоистское святилище Фусими-Инари и многое другое. Лайнер отправляется дальше в путь в 16:00

6 день
Токио 30 июля 2020 Питание: Завтрак, Обед, Ужин Лайнер прибывает в Токио в 13:30. Лайнер будет находиться в порту до 23 часов следующего дня, поэтому у Вас будет много времени на осмотр достопримечательностей города, посещения лучших ресторанов, а также появится возможность посетить спортивные события из программы Олимпийских Игр в Токио!

7 день
Токио 31 июля 2020 Питание: Завтрак, Обед, Ужин Пребывание в Токио. Отплытие в 23:00. В это время будут проходить соревнования по баскетболу, бейсболу, волейболу, гольфу, дзюдо, регби, теннису и многим другим видам спорта.
Стоимость билетов на спортивные мероприятия зависит от категории билетов и начинается от 3500 рублей.

8 день
В море 01 августа 2020 Питание: Завтрак, Обед, Ужин Лайнер находится в море.

9 день
Шанхай 02 августа 2020
Питание: Завтрак Возвращение в Шанхай, лайнер прибывает в 7:00.

Окончание круиза.

 

Спешите бронировать ➡